Loading Events

« All Events

Что с Ленфильмом?

December 11 @ 7:30 pm

Что с Ленфильмом?

Что с Ленфильмом?Jewish Art Initiative
Продолжаем цикл лекций «Красная дорожка»

«Что с Ленфильмом?»

Вряд ли найдется кто-то, кто хоть раз бы не услышал о легендарном «Ленфильме». А знаете ли вы, что эта киностудия была самой первой российской фабрикой грез и фабрикой звезд, задолго до советской революции и уж тем более, до возникновения американского «Голливуда»? Что она поменяла свое название 15 раз? Что она работала даже во время Великой Отечественной? Что в настоящий момент она – жертва рейдерского захвата?

Все это и многое другое – в очередной лекции из цикла «Красная дорожка» с Екатериной Асмус 11 декабря в центре Макор.

Об авторе.
Екатерина Асмус – российский писатель, сценарист, драматург, журналист. Родилась в Ленинграде, много лет работала на Ленфильме, в настоящее время продолжает творческую деятельность в Бостоне в качестве сценариста, пишет книги, читает лекции, дает концерты. Недавно на Первом канале ТВ состоялась премьера художественного фильма «Училка» по сценарию Екатерины с Народной артисткой РФ Ириной Купченко в главной роли.

Билеты: $20; оплата наличными при входе.

Справки по телефону (754) 802-1371, Екатерина Асмус.

Внимание! Вечером двери синагоги Kehillath Israel, в которой расположен центр Макор, закрыты. Естественно, до начала мероприятия будет открыто. Постарайтесь не опаздывать! Но если всё-таки вдруг… Звоните по телефону 617-538-5423 – Юля – вам откроют.

Details

Date:
December 11
Time:
7:30 pm
Event Category:

Venue

Center Makor: The Campus
384 Harvard St.
Brookline, MA 02446 United States
+ Google Map
Phone:
617.771.4870
Website:
http://www.centermakor.org